Мир твой безразличный и пустой

Мир твой безразличный и пустой
Ярких красок моего - не принимает.
Знаешь - никого не понимают
Когда слишком сложный он или простой.
В городе заброшенном давно
Парк заросший маком и бурьяном -
Вот что вижу я.И, знаешь, все равно
Если в нем какие-то изъяны.
Здесь чуть-чуть вина...Ты будешь, или нет?
Мне не разрешить твои вопросы.
Робко разгорается рассвет...
Молча расплетаешь мои косы.
Нечего сказать.Устала.Мало сил.
Все ни к черту...Нервы,страхи, чувства
Повтори...Что ты меня спросил?
Нет...Не знаю этого искусства
Безразлично все воспринимать.
Ладно.Все. Не важно.Исчезаю...
Нужно научиться понимать
Только каким образом - не знаю.


Рецензии