КПК-2

Контрольный пакет комплексов.

ВЫСКОЧКА.

Выскочка - это ****ец!
Тут, не пропрёт другое слово.
За здравый вымысел борец... 
БОЕЦ - невидимого фронта!
Но, только нету в этом понта...
Вообще пипец... Не образец!!!
А между тем певец известный...
Любимец муз, заслуженный творец!
Творит в угоду твари бессловесной...
И чтец, и жнец, и на дуде игрец!
Венец безумия ума! Печать благоразумия,
*****! Этот мир, сойдёт  ума..!
И извержение - Везувия...
Опять, наполнит магмою дома
И мир впадет в раздумье!
Накроет этот мир чума…
Бредёт благоразумие!
-Ура, ура!!! Кругом одна мура!!!
-Давай, давай... Сама, сама!
-Влетай! В моей башке дыра...
Сегодня полнолуние.)))
Надеюсь в то... что это всем понятно,
Если читаете, то значит  Вам занятно...
Бред для разминки пока прёт...
Все аргументы на потом.
Тут и ленивый не соврёт...
Ведь это только первый том...
Выскочка это тупик
Для тех, кто ходит только напрямик.
Будешь ломиться в дверь полгода.
Там просто нет прямого хода...
Он завалил его говном.
В миг переменится погода...
И надо из того прохода
Ломится будет на пролом.
А выскочка, это хомут!
Имеет мнение - иного...
Блатного - абы просто крут!
Как будто бы он главный тут.
Сенцей - тринадцатого дана.
Тут всё кругом его замут,
А ты - простейший Алеут!
Полный пипец! Такого плана...
Просто огромная амёба,
До неприличия большая!
От каждого её отхлёба...
Вблизи,  всех насмерть оглушая…
Уничтожает наши всходы,
Лишая рая и свободы!
По всем замазкам - весь ****ец!
А с виду - мелкие уроды!
У каждого свои ходы,  проходы
Бескомпромиссность - моветон.
Гипнотизирует всех, как питон...
Конкретно, сам себе икона.
Вокруг-то, ****ь, один планктон!
А этот, весит тыщу тон,
Он здесь законодатель тона!
Непререкаемого слова!
Полный писец, венец творения.
И, от противного - в простого...
Влетает мудрости великой озарение:
Его стихотворение...
Да, на листе - из железобетона!!!
Все эти звания, ЭПИТЕТЫ - Ему...
Единственному, одному!
Тому, кто изрыгает из регалии медали
И, их распределяет по уму.
Тому, кому мы слово дали...
Хоть убей не пойму- почему?!

07/11ГОД.


Рецензии