Птицы

Низко птицы летят над землёю
Небо падает следом за ними.
Я окно от печали прикрою.
Пусть звучит в тишине твоё имя.
Слово-солнце устало. Безмолвно
Пустота наполняется сутью
Мысли тёмные тянутся, словно
Воды, мучимые вязкой мутью.
И разумен жестокий закон,
Погружающий жизнь в вечный сон.
И безумны влюблённых сердца,
Защищающих жизнь до конца.
А с земли поднимаются птицы,
Разрывая собою границы.


Рецензии