путь

Есть путь по длиннее, а есть по короче.
И правильным может любой из них быть.
Промчатся как миг все бессонные ночи,
Но сердце и разум не смогут остыть.

Мы станем мудрее с годами, и все же,
Прислушавшись к нам, молодые сердца,
Они повторят путь наш! будет все то же!
Меняя сценарий... и так до конца!


Рецензии