BMW

С огромной скоростью лечу
Я по ночной дороге.
Себя спокойствию учу,
И вот я на пороге.

Мой белоснежный BMW,
Меня несёт куда-то вдаль.
Я снова вспомню о тебе
И снова светлой станет даль.

Наша любовь через года
Как ветер пронесётся.
С приличной скоростью теперь
Мне встретиться придётся.


Рецензии