Весь день шел дождь

Весь день шел дождь, холодный, проливной,
И лето с каждой каплей уходило...
Как хорошо, что ты сейчас со мной,
Как хорошо, что это с нами было...

Пусть звуки музыки сливаются с дождем,
Пусть скоро осень наступает где-то,
С тобой вдвоем ненастье переждем,
И снова встретим радостное лето...


Рецензии