Бег по рельсам босиком

Я сгусток боли в красных пятнах,
Я извергающая плоть.
Бегу, кричу созвучным тактом,
Вновь распадаясь словно топь.

Бегу, молчу. Мне шепчет вечность.
Её слова всегда страшны.
Покинуть тело велит честность,
Вонзить осколок тишины.

06.07.2011.


Рецензии