Устный счет. Стихи для детей

РАЗ,
   ДВА,
       ТРИ,
           ЧЕТЫРЕ,
                ПЯТЬ -

ВОТ И В КЛЕТОЧКУ ТЕТРАДЬ!

ШЕСТЬ,
      СЕМЬ,
           ВОСЕМЬ,
                ДЕВЯТЬ,
                ДЕСЯТЬ -

УСТНЫЙ СЧЕТ ВСЕГДА ЧУДЕСЕН!

ДВАДЦАТЬ,
         ТРИДЦАТЬ,
                ПЯТЬДЕСЯТ -

ВЕСЬ ДЕСЯТКАМИ ОТРЯД!

ДВЕСТИ,
       ТРИСТА
              И СЕМЬСОТ -

ЦИФРЫ СТАЛИ ДРУЖНО - ВОТ!

СОСЧИТАЙ ИХ  - И ПОЙМЕШЬ:

МАТЕМАТИК ТЫ! ХОРОШ!

БУДЕШЬ "ДОКОЙ"
              В УСТНОМ СЧЕТЕ -

ПРИГОДИТСЯ  ОН В РАБОТЕ!


Рецензии
Доступно,а это главное.

Александр Кельчин   07.07.2011 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за понимание. Удачи!

Елена Мамчич   07.07.2011 14:12   Заявить о нарушении