Поезд идет в Россию

Твои волосы цвета льна,
Твои глаза, где до дна
Не дотянуться.
Твои вены, которые гнутся
Под кожей чугунным кружевом
И голос, слегка простуженный
Я могу любить очень сильно.
Но завтра я сяду в поезд,
           потому что поезд
                идет
                в Россию.


Рецензии