Хочется...

Хочется таиться средь шелеста листьев.
И хочется раствориться от солнца жаркого.
Окунуться с головой в потоке писем
Любви…  из прошлого… с красивыми марками.

Краски радуги вплетать в свои локоны
И росинки вместо бус на шею нитями.
Чтоб стихами были все мысли сотканы.
Мечты, чтобы по ветру летели листьями.

Хочется, чтоб море волною пенною
Обнимало лодыжки и нежно гладило.
Хочется мне слиться со всей вселенною,
Чтобы мое прошлое с будущим ладило.

Хочется, чтобы без спешки, будильника.
Хочется в тишину и покой без пропуска.
И гулять при яркой Луне-светильнике.
Очень хочется долгожданного отпуска…
07.07.2011 г.


Рецензии