Если хочешь

Если хочешь, стану небом.
Если хочешь, стану звездой.
Если хочешь, стану снегом.
Если хочешь, стану другой.
Если хочешь, стану светом.
Если хочешь, стану тьмой.
Только если ты захочешь,
Буду я с тобой.

                07.07.11.


Рецензии