Странник

Я в этой жизни - бесконечный странник,
Стремящийся за призрачной мечтой.
В глазах чужих - причудливый изгнанник,
Не ставший жить душевной пустотой.

Осталось, может быть, не так уже и много,
Пусть долог путь, и цели неясны,
Я верю - приведет меня дорога
Через осенний парк на улицу весны.


Рецензии