Сомнения

Всё так ужасно,безрассудно-
И мысли роем в голове!
А мне всё кажется прилюдно,
Хотя с тобой на едине...
Ты не смотри в глаза украдкой,
Не делай вид,что всё как есть.
Всё видется вокруг загадкой,
И мысли все не перечесть.
Небесный взгяд горит тревогой
Пальцы сжимают в кулаки
Ты не пытайся сделать много,
А сделай так,чтоб мы смогли...
Увидеть то,что было раньше,
Увидеть первую зарю,
Избавиться от этой фальши,
И подарить себе огню...
Любить тебя,любить меня-
Увы,не сможем!Мы не вечны!
Ты принеси чуть-чуть огня,
И счастье будет бесконечным!


Рецензии