как чёрный медведь...

как чёрный медведь, как закутанный в плащ великан,
лохматая ночь по-хозяйски в окно залезает,
и я, на ночь глядя, опять доливаю стакан,
как будто наутро об этом никто не узнает.

а люди всё слышат, и тонкие стены дрожат,
и мысли становятся стаей горластых стрижат,
а неба тарелка расколота наискосок,
и медленно плавится лунного сыра кусок.


Рецензии
да отлично! понравилось.

Влад Южаков   07.07.2011 14:05     Заявить о нарушении
Влад, ну ... очень неожиданно приятно)

Иволга-Иволга   07.07.2011 21:57   Заявить о нарушении