Как быстро похудеть?

Если хочешь похудеть,
Надо белу сливу есть.
Пару месяцев пройдет,
У тебя спадет живот.

Потеряешь ты жирок,
Слива будет тебе впрок.
Будешь бегать в туалет,
Не захочешь есть обед.

Щеки дружно опадут,
Стройной все тебя найдут.
Позавидуют тебе,
Белу сливу ешь везде.

И на завтрак, на обед,
И на ужин без диет.
А зачем тебе диета,
Если выбросишь все это?

Чтобы быстро похудеть,
Вот такой тебе совет!
Если будешь выполнять,
Будешь стройная под стать


Рецензии
Жду твоего после сливы фото
и конечнож без живОта )))))

Привет. как ты там ? Николаша.

Светлана Беркут   11.07.2011 07:11     Заявить о нарушении
Я бы поставил и не одно фото, но до сих пор не могу с этим справиться.
С уважением.

Николай Белесов   11.07.2011 10:40   Заявить о нарушении