От всех проблем, которых тыщи...

«Землячка!
Как нам проехать, милая, к реке?»
Евгений Винокуров




От всех проблем, которых тыщи,
Спеши туда, где есть река.
Там посиди и станешь чище,
Слетит мгновенно шелуха.

Послушай, как щебечут птички,
Кукушка счёт годам ведёт,
И на себя повесь табличку
«Закрыт я… на переучёт».

И, как на складе инвентарном,
Действительно переучти —
Всё ль в твоей жизни «дуже гарно»
Иль всё-таки свернул с пути?

Исправно всё ли в механизме?
В твоих часах не сбился ль ход?
Переоценишь что-то в жизни
И жить начнешь … наоборот.



Автор иллюстрации:
МК (Мишель), Клуб Фото ру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.