3. Выпускной

  Hm        А6                G   D А
Вот закончился учебный год
Июль пришел идем нa выпускной
Собрались с другом мы идти в поход
И баб конечно мы возьмем с собой
Нужно выбрать место поудобней
Чтобы палатку смогли поставить там
И дров заготовить больше и быстрей
Ведь целых три дня пробыть здесь нам

          Dm                F
Магнитофон с собой
     G                C
Взяли мы тогда
          Dm                F
Ведь это выпускной
       G                Аm
Гуляем до утра

И нa гитаре стали

Подругам мы играть

А они нам помогали

Стали подпевать

Солнце за горизонт почти зашло
Мы дрова закончили рубать
Нам потом в голову пришло
Развести костер да сварить пожрать
Подруги решили разложить жратву
Бутылку достали а мы взяли стакан
Сели мы рядом с ними нa траву
И налили себе по сто грамм

Магнитофон с собой...


Рецензии