Где истина - источник правды

Я не ангел, и мне не быть им
Но я я пытаюсь счастье сотворить,
Давайте же друг друга мы простим..
И попытаемся даже врагов любить.

В нас нет мечты и нет печали
Нам незачем страдать и унывать...
Мы многое из страсти познавали
Но истины нам в мире не познать.

Мы лживы, и предательски забыты
Нам нет поклонов, уваженья нет
И наши души для добра закрыты
В них нет тепла, и тусклый свет.

В словах бессмертных нету правды,
И нету лжи, она ушла...
Мы ждем чудес и ждем награды.
Но где нам взять хоть капельку тепла.


Рецензии