Поздравление друга по прозвищу Изюм

Изюмных снов, изюмных песен,
Изюмных целей и побед,
С изюмом жизненные кексы
Пусть будут вместо зла и бед.

Изюмных дней, ночей - изюмных(!)
Чтобы судьба добрей была,
Бей смело по изюмным струнам,
Чтоб жизнь с изюминкой прошла.

Решений - лишь изюмно-умных,
И изюмительных похвал,
И трудностей тебе - изюмных,
Чтоб с аппетитом их съедал.

Дорога стала чтоб изюмной,
Которой будешь ты идти,
И свет чтоб только изюмрудный
Сиял на жизненном пути!


Рецензии
Классно! Мне тоже частенько приходится писать поздравительные...

Рафаиль Уразаев   19.10.2013 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.