Одноразовые отношения

Куп:
Ласкать и знать, как поменять
Как подарить и отобрать
Сорвать джек-пот и убежать
И ни за что не отвечать

Бездушный червь в твоей груди
Твой искуситель черный змей
Съедает все, желает все
Твоя любовь ему трофей

Пр:
Одноразовые отношения
На время дать душу и тело
Одноразовые отношения
Моногамность надоела

Одноразовые отношения
Безответственность, чудесно
Одноразовые отношения
Раз и все, неинтересно

Куп:
Секс без любви, случайный секс,
По дружбе секс уже тренд моды
Но сердце есть, не запретишь
Любовь лишит души свободы

Дышать нет сил, змей укусил
В остатке пролитые слезы
А кто хотел, а кто желал
Все эти разовые грезы

Пр.


Рецензии