Облаков корабли

Облаков корабли
В мир фантазий несли,
И ветра - новизной ободряли.
В мирозданной пыли
Мы с тобой обрели
Всё, о чём неотступно мечтали.

В исполнение снов
На границе миров
Мы покой обрели долгожданный.
Корабли облаков -
Детства милого зов,
И наивный и так же желанный...


Рецензии