Ты живущий, ты пропащий

Ты живущий, ты пропащий,
Значит, самый настоящий .
Задвигаешь себя в ящик.
День готовит предстоящий
Что?...

Пробуешь казаться пылким,
Неспособным на ошибки,
Горе если - ни слезинки,
Так, пустые лишь бутылки.
Все...

7-7-11


Рецензии