Пусть на коленях ляжет Рэгдолл

Пусть на коленях ляжет Рэгдолл,
Свернётся ласковым клубком,
И нас накроет первым снегом-
Меня с котом,скамейку,дом,
Старинный парк,дубы,аллеи,
И в сердце сада- лабиринт.
Над нами осень пламенеет,
И стонет флейта.Вновь мотив
Меня уносит ближе к звёздам,
Сжимая сердце в кулачке.
У всех июль.А небо- в проседь.
И я устала быть уже


Рецензии