Никогда во мне не сомневайся

Никогда во мне не сомневайся.
Все, что скажут – выдумки и ложь.
Силой постороннего всезнайства
Наши отношенья не сомнешь.
Никогда во мне не сомневайся.
Даже если что-то видишь сам.
Все не так! Ты просто попытайся
Сердцу свято верить, не глазам…
Между нами чувственные нити…
И запомни: в зной, в дожди, в пургу,
Ни в бреду, ни в ссоре, ни в обиде -
Не предам… не выдам… не солгу…


Рецензии
Любовь вне сомнений. Если любишь,то перестаешь думать умом,думаешь сердцем и душою.
Спасибо Вам за прекрасные стихи

Пушинка-Лесная Фея   02.11.2011 23:38     Заявить о нарушении