Молитва

 Помоги мне Господь,
 Я нуждаюсь в тебе,
 Изливая свой дождь,
 Не забудь обо мне! 

 Я нуждаюсь, мой Бог, 
 Я нуждаюсь в тебе
 Я нуждаюсь в любви ,
 В доброте и тепле. 

 Прикасаясь рукой,
 Наполняй смыслом день,   
 Горечь кровью омой,   
 И с лица сними тень.


Рецензии
Счастья Вам,мира,любви и добра.

Тамара Черкащенко   08.07.2011 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Сергей Цыганков   02.08.2011 21:41   Заявить о нарушении