Страдания

10. Зачем жить, когда нет сил?
Зачем стараться все менять?
Ты столько раз уже просил
Себя на свет другой забрать.

Они не знают, как же тяжко
Ты путь свой шел и не сдавался.
Они лишь видят, что немножко
Бороться за себя старался.

На небе жить, не видеть зла –
Вот их удел, они там боги!
А то, что там внизу лишь мгла –
Не знают на своей дороге.
 
Они спасут лишь твою душу,
А тело кинут на земле.
И кто-то может взять ту ношу,
Чтоб память лишь почтить тебе.

Ты улетишь, не попрощаясь,
Ты не увидишь этих лиц…
На них посмотришь, улыбаясь,
Чтоб лишь не слышать тех убийц


Рецензии
мне понравилось, хорошо написано!

Пачкающий Листы   15.10.2011 23:18     Заявить о нарушении
спасибо

Юля Гордиенко   15.10.2011 23:23   Заявить о нарушении