в преддверии встречи

Порой обидно так бывает,
что ты не можешь все сказать
тому о ком сейчас мечтаешь,
кого  хотела бы обнять.
Сидишь на кухне
с кружкой кофе
и думаешь
вот так скажу.
Да!Да!И это тоже
ему при встрече расскажу.
А получаемся,
при встрече,
стоишь и тупо ты молчишь
и улыбаешься нелепо,
и всякий бред ты говоришь.
Возможно,я не справедливо
хотела много от тебя
и ты же вел себя строптиво.
винить нам надо лишь себя...
Не сохранили узы брака.
мы не смогли семью создать,
но не позволь.я умоляю,
в тебе мне друга потерять!


июль 2010


Рецензии
Красиво и искренне, очень понравилось!

Дмитрий Семенов 2   07.07.2011 13:28     Заявить о нарушении