мне уже 25

хочу я сказать,
 что мне уже 25,
 да, уже не первый юбилей,
 пусть наступит он скорей!
 итоги буду подводить,
 далеко надо уходить,
 только бы смочь,
 только суметь,
 все преграды преодолеть!
 нельзя здаваться не за что,
 надо идти к цели всё равно,
 и тогда улыбнётся мне судьба
 и будет со мною счастья звезда!   


Рецензии