Письмо мужа-алкоголика бывшей жене

О, как бы счастливы мы были
Сулили смелый нам прогноз
Ведь мы друг друга так любили
Но всё пошло наперекос.

Болты судьбы не затянули
Едва поверив в свой порыв
Мы где-то палку перегнули
И тут же вышли из игры.

Нет, впрочем, снова я увлёкся
Не уточнил одну деталь
Я от тебя, ведь, не отрёкся
Поверь, мне тоже очень жаль.

Мне жаль, что так у нас сложилось
Но ты, Вер, тоже хороша
Ну и чего же ты добилась
Ведь не имеешь ни гроша.

Сосредоточил на работе
Я все усилия теперь
И получать стал много сотен
Как хочешь, верь или не верь.

Сейчас меня начальство ценит
Вон даже грамоту дало
Да и с соседом дядей Веней
Мне тоже, знаешь, повезло.

Ведь деньги одному не в радость
Ну что с того, что много их
Ведь деньги, тьфу, такая гадость
Их нужно тратить на троих.

Купил себе я нынче шмотки
Вовсю завидует народ
А что до той проклятой водки
Так я не пью уж целый год.

Как там, Наташка, не болеет
Скучает, верно, без отца
Ты вспомни, как её лелеял
И покупал ей платьица.

Ну, нахрена, скажи, родная
Народ придумал ту любовь
Мне вас, поверь, так не хватает
Давай, Верунь, начнём всё вновь.

Давай забудем все обиды
И прегрешенья, а потом
Я не подам теперь и виду
Хоть каждый день зови ослом.

Клянусь, мне быть последним падлой
Коль я нарушу свой обет
В последний раз поверь мне, ладно?
Я завязал, клянусь тебе.

Вот я пишу, а слёзы душат
И на душе такая хмарь
Прости ж меня, Вер, но послушай
В карманах больше ты не шарь…


Рецензии
Здорово! Хорошее "письмо" получилось!

Татьяна Каминная   22.01.2014 12:17     Заявить о нарушении
Стихи эти уже гуляют по сети...
http://www.tvoydar.ru/жене-на-заметку.-как-убедить-мужа-не-пить.html

Татьяна Каминная   22.01.2014 12:20   Заявить о нарушении