Почти песня

Просыпаюсь утром, как всегда не о чем.
На кухне пусто, мелкий дождик за окном.
Надеваю кеды, потом сниму, пойду босиком.
Поднимаю взгляд в небо и надеюсь на то…

Что лучик солнца мелькнет и покажет
Дорогу туда, где встретимся мы еще не однажды

Куда идти уже все равно
Планы все стерлись, погас монитор.
Буду брести наугад, не  впопад.
Буду слушать случайные звуки и ловить чужой взгляд.

И пойду туда, куда лучик солнца покажет,
Он будет светить для нас еще не однажды.


Рецензии