Провал во времени - японский камикадзе

я в чужом теле?
Но ведь мое в нем сознание?
Мое!!!

Я пикирую вниз
Что я делаю?
По мне работает вся зенитная артиллерия
А мне хоть бы хны

Я захожу на цель
У меня на голове ритуальная бандана

Я камикадзе

Я надежда своей страны
Последняя надежда
И я не промахнусь
Я от снарядов уворачиваюсь

Был долгим мой путь
Меня от самолета-носителя отстрелили
И я иду

У меня нет возможности где-то сесть
А мне этой возможности и не надо
Я громко пою

Я себя на цель направляю
Я - это огромная масса взрывчатки
И я ее до цели донесу
Я не промахнусь

Пусть моя мама, и мой папа
Мной всегда гордятся

Я задерживаю дыхание
У меня глаза расширяются
Сейчас я взорвусь

И это будет не напрасно
Этот авианосец американский
Не подойдет к берегам моей Японии

И я ору
Свой страх из себя выдавливая
И в середину палубы его бью
БАНЗАЙ

И не надо думать, что могла бы иначе сложиться моя жизнь
Что я мог бы жить
И хрупкую Исиду любить
Про это не надо
Не надо ничего говорить

Не всем дано любить
Не всем дано радоваться
Но кому-то, как и мне
дано
Право
Родину защитить

И я как в замедленном кино
Еще раз, снижаюсь
Как-бы повторяю на "бис"

Я вижу как упал на палубу
офицер
и голову закрыл руками
А ты думал, что только ты моей стране угрожаешь?

Я выпустил из рук штурвал
Я уже долетел
Это моя посадка

Я очень не хочу в рай.
Но я не могу поступить иначе.
И я громко ору БАНЗАЙ

Я ору, и буду орать
Пока взрыв
мой крик не прекратит

Вам не понять, что такое быть рыцарем
Или быть, таким как я, самураем.

Да, Бог Вас простит
А мне его прощения не надо

Или я перед ним в чем виноватый?


Рецензии