Строчки старые, без даты...

Строчки старые, без даты,
Пожелтевшие листы…
Что написаны когда-то,
В набежавшей ностальжи.

Посмотрю их, пролистаю,
Окунусь вновь в ностальжи,
Словно снова ощущаю,
Неизбежность простоты.

Не умею я ребята
Свои мысли закрутить,
Чтобы в них витиевато
Закрутить сюжета нить.

Почему-то благодарен
Незатейливой строке,
В ней печаль меня ударит
И повиснет на стене…

07. 07. 11.


Рецензии