Дон Жуан 23. 05. 1989

Ты осталась со мной сегодня
В эту тихую майскую ночь.
Моих прихотей старая сводня
Обмануть сердце девы не прочь.

Припев:
Не верь, прошу, словам –
Я повторял их часто.
Не верь, молю, устам
И не мечтай напрасно.
Не верь глазам моим –
В них искренность погасла.
Тебя я не любил –
Ведь это было ясно.

Насладившись, покину ложе,
Позабуду любовь твою.
Ты в слезах скажешь тихо: «Боже…
В полночь – рай, а рассвет в аду».


Рецензии