В окно струится лунный свет, Зовёт куда-то...

В окно струится лунный свет,
Зовёт куда-то.
Сна ожидаемого нет.
Душа объята
Туманно сладкою мечтой -
Летать средь звёзд под стих ночной.

                *  *  *


Рецензии