Ночь

Ночь,
      Ночью выпал снег.
                Снег еще идёт
                И я иду.

В даль.
      Дали больше нет.
                "Нет" был твой ответ,
                Разбивший вдруг мечту.

Вспоминаются слова...
Ведь в обрывках фраз
Так понятен смысл:

Я
Потерял тебя
И пройдут без нас
Зимней сказки дни.


Ты,
Ты не смогла простить
Простить или понять?
"Не так уж грешен мир".

Я
Пытался всё забыть,
Но как забыть тебя?
Мне не хватает сил...

    Знай, что лед твоей души
    Так трудно растопить,
    Когда надежды нет.

    Ночь… и только снежный вихрь
    К утру запорошит
    Мой одинокий след.



https://music.yandex.ru/album/4372528/track/35200188


Рецензии