О мире, в основном существительном

Банкноты, задроты, до первого пота
Сидели, не зная ни сна, ни работы.
Заботы, потопы, проблемные попы -
Не беспокоятся люди Европы.
Контакты, веселых людей контрофакты,
Пираты, контракты, инфаркты за партой.
Унылые дети, волосатые йети,
Ждущие смерти, одинокие эти.
Торсы, озабоченные матросы,
Милые боссы, бытовые вопросы.
Доносы, занозы, соленые слезы,
Розы, разносы, тупые морозы.
Акции, унции, забытые функции,
Смешные конструкции законов коррупции.
Коты, их хвосты, чужие черты,
Кусты, трусы, открытые рты.
Сатир, вампир, наеденный жир,
Кашемир в эфир, сортир, МИР...


Рецензии