зимнее

схожу с ума.
отчаянно, совсем не буйно.
ты не причем. тут я сама…
когда февральские ветра задуют
я промолчу. тихонько,
во весь голос, - промолчу.
в себя по-детски звонко
апрельскую молитву зашепчу,
зажав руками уши,
измазав щеки тушью.
взяв на руки мурчащего кота.

                30 января 2011г.


Рецензии