Девочка одета в стиле Пикассо

Девочка одета в стиле Пикассо.
Мастерит из шарфа узелок - лассо.
Как бы между прочим дарит красоту.
Я уеду в Сочи догонять мечту.


        Она уехала туда двенадцать лет назад
        И не оставила свой номер телефона.
        Я встретил её дочь в социальных сетях:
        Её черты, её глаза - всё так знакомо.


Здравствуй. Как там мама? Как она живет?
Может, она любит? Может, она ждёт?
Ласковое море создаёт уют.
Мамины глаза вдаль меня зовут.


Я уехал в Сочи - милый городок.
Разудалы ночи. Воздуха глоток.
Тайные свидания, но в глубине души,
Я надеюсь встретить ту, что не спешит

       
        Вернуться в прошлое на двенадцать лет назад
        И не оставить мне свой номер телефона.
        Я встретил её дочь в социальных сетях:
        Её черты, её глаза - всё так знакомо.


Рецензии
Такое редко бывает, Алексей!
Не нужно упускать второй шанс)
С теплом, Виктория.

Виктория Хвалова   12.07.2022 09:04     Заявить о нарушении