Картины

Тайное становится явным.
Впереди безоблачны весны.
Я тебя встретил случайно
Под гладью лазури небесной.

Первые наброски неброски -
Радуги добавлю в палитру.
На глазах появятся блёстки,
На сердце растают льдинки.


        Но ты точно знаешь, что я
        Следом пойду за тобой,
        Стану твоей стеной,
        Солнечным ветром...
            
        Я точно знаю, что ты - 
        Ярче далёкой звезды -
        Той, что светит днём
        На небосклоне.
 

Камень на перекрёстке,
Но я верю в удачу!
Судьба бьёт по-прежнему хлёстко,
Но я даю ей сдачи!
    
Фотографирую время
И рисую картины -
Словами, а им нет предела -
Картины реального мира!


        Где ты точно знаешь, что я
        Следом пойду за тобой,
        Стану твоей стеной,
        Солнечным ветром...
            
        Я точно знаю, что ты - 
        Ярче далёкой звезды -
        Той, что светит днём
        На небосклоне.

https://music.yandex.ru/album/4349713/track/35039710


Рецензии