Покрывало греха

Перед Богом меня ты назвал
Не любимой, желанной - Грехом.
От меня отказавшись сейчас,
Ты предашь в этой жизни потом.
Среди множества дел и сует,
Я тебя теплотой " одевала".
Оказалось души мой порыв,
Для тебя был Грехом покрывала.


Рецензии