Сержант Лукин

Стихотворение  написано  на  конкурс  "Игра  воображения".  За  заплаткой, мне  показалось,
находится  милиционер  в  трусах  и  майке, но  в  фуражке  и  при  исполнении;)

Добрый  день! Сержант  Лукин!
 Предъявите  документы!
 Я  не  голый, гражданин,
 Я - немножечко  раздетый.

 Пистолет  есть  в  кобуре.
 Что? Не  смотрится  с  трусами?
 Вы  бы  при  такой  жаре
 Щеголяли  в  форме  сами?

 Сорок  градусов  в  тени!
 Просто  пекло  летом  этим...
 Минералочки  плесни...
 Да  не  жилься, вон  в  пакете...

 Пот  ручьями  по  спине!
 Даже  в  майке  очень  тяжко.
 Участкового  во  мне
 Опознают  по  фуражке.


Рецензии
По фуражке и початой бутылке пива в руке...
:))
Вадим

Беляков Вадим   08.07.2011 11:29     Заявить о нарушении
Нееее... Пиво может сбить с толку. А вот папочка солидная под мышкой имиджу не помешает:)

Елена Попова 4   08.07.2011 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.