Я встретил вас

Рассвет,деревья зашумели,
Я встретил Вас,
Мы грудью те деревья грели,
Деревья нас.
Облило солнце золотым,
Тот лес дождём,
И засмеялся он о нас,
А мы о нём.
Затрепетал весельем звонко,
Весь этот час,
Вы на меня смотрели робко,
А я на Вас.
Склонялся папортник игриво,
К её ногам,
И руки жалила крапива,
И ноги нам.
Витала нежность и любовь,
И мы ласкались,
Эх сколько лет уж пронеслось,
Как мы ростались.


Рецензии