казусы и резусы

в жизни владычат казусы,

не совпадают резусы

всех настигают кризисы,

как холода зимы

приобретаешь - радуйся,

не разгадаешь  ребуса

как на опасной близости

вдруг оказались мы.

жизнь поиграла в салочки-

дочери непохожие,

но - как желанья, дерзкие,

те, что сдержать нельзя.

облик одной русалочий,

с белой прозрачной кожею,

а у второй турецкие -

дна не достать- глаза.


Рецензии