Год с половиной

Тебе еще не важно,
Что происходит в мире
Тебя заботят стражи,
Живущие в квартире.

Повсюду ходят следом
И не дают покоя
-Приду к вам за советом,
Коль буду я расстроен-

Ты говоришь им четко-
Они не понимают.
Их каждый твой шажочек
Приятно удивляет.

Тебе уединенья,
Наверно, не дождаться.
Тебя в часы забвенья
Опять берут купаться.

И даже не спросили
Чего желаешь ты.
И снова зацепились
Пеленкой за цветы.

Еще не понимаешь
Зачем спешить куда-то.
Ты дело свое знаешь,-
Ешь плитку шоколада.

И все твои вещицы
Опять собрали в ящик.
Зачем тебе грозиться,
Ведь ты – хороший мальчик.


Рецензии
Это счастье - общение с детьми, этими ангелочками.

Плотникова Лена   13.07.2011 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.