пусть

пусть сбудется, я не против,
только знай ощущение лета
всё обратно меня заводит,
не пытаясь лишить секретов.
Пусть рисует , я разве против,
на асфальте , на черной глине,
мне приснилась одна мелодия,
в ней скользила пустая милость.
Пусть поет! Не скажу ни слова.
Но о чем? О чем петь осталось?
О погоде и о природе?
Так банально!какая жалость.


Рецензии