Пядь до Божьего лика

берегите от крыши

тех, которые дышат.

небеса и железо -

можно душу порезать,

позабыть с облаками

пошлый мир тараканий,

там просторно до крика,

пядь - до Божьего лика.

и, ступая по краю,

там легко умирают.


Рецензии