Поцелуи

Ясно солнце, где ты ходишь?
  От тоски сгораю я
Дай ка мне свои ты губы
Поцелую я тебя.............
Думал я что лишь тихонько
Прикоснусь губами я
Ах как сердце твою звонко,
Просит чтобы взял  Любя
Устоять, не было силы
Страсть окутала огнём
Всё у нас Как ты просила..
Ты и я мы ,лишь вдвоём
 Поцелуи, поцелуи страсть кипит, кипит, кипит
Твоё тело  напряглось , к себе тянет как  магнит
  И слились мы воедино, только слышно страсти стон
Ты и я и мы едины,   Это значит  что  влюблён.....


Рецензии