Явь Божественная

                Посвящение.


Сквозь толщу небес вижу трепетный мир,
Подвластный высоким созданьям.
Где правит прогресс, он в том мире кумир.
Куёт он  витки созиданьяю

Галактики вширь разметали свой пыл,
В органном плывя мирозданьи.
Ты там хоть и не был, но всё-таки был,
Пройдя путь в моём пониманьи.

Очертан полёт их - могучей рукой
Творца созидателя Бога.
Кто был в тех красотах – утратил покой.
Там вечности звучной дорога!

Хоралом планет мозг навек впечатлён,
Мечтаешь вернуться к той яви.
Талантом Творца весь тот мир озарён,
В звенящей Божественной Нави!

                25.05.2011.


Рецензии