Дно. Я на дне...

*
Дно… Я на дне.
                Укутан плотно илом.
В минувшем дне –
                что было, всё остыло.
И тишина,
                космическая бездна…
У бездны дна
                не сыщешь – бесполезно.
Когда-то жил
                и рвал с натуги жилы.
С пером дружил –
                оно со мной дружило.
Но Муза мне
                коварно изменила…
Лежу на дне.
                Укутан плотно илом…


06.07.2011.


Рецензии