Страсть

Тебя я снова вижу, РАДОСТЬ.
Твои глаза глядят в меня
И пусть про нас напишут  ГАДОСТЬ,
Но  вновь желаю я тебя

Мои желанья бесконечны
И твоя нежность так мила
Готовь тебя я брать всю вечность
Как вновь кружиться голова

Вот в поцелуе бесконечном
Сомкнулись вновь с тобою мы
И кажется проходит вечность
Мне   так уста твои нужны

Ты обнимаешь меня нежно
Лианы рук ,как щупальца  спрута
Я в них попал и кажется наверно
Отсюда уж не вырвусь НИКОГДА

Ты обнимая нежно так целуешь
И что то шепчешь словно ты шаман
И в неге бесконечных поцелуев
Я весь в забвеньи, словно пил дурман

Уж сколько времени прошло не знаю
Очнулся Я, а рядышком ты спишь
Ты что со мною сделала ? ведь ты же не святая?
Блаженство я дарила, сказала ,знать не спишь.....

 Обняв  тебя, И   страстно вновь целуя
 Я вдруг подумал. Где взял столько сил
  Вот так тебя любить, на время не взирая....
 И вновь тебя, Любил, Любил  Любил...


Рецензии